☞ 자연이 키운 노지 야생새싹삼 판매
산에서 재배하는 자연이 키운 노지 야생새싹삼을 판매합니다.
하우스,수경재배보다 식감이 아삭하고 맛과 향이 우수한 노지 야생새싹삼
5월~7월 까지만 맛볼 수 있는 노지 새싹삼.
잎과 줄기에는 뿌리보다 ‘사포닌’ 성분이 7~10배 많이 함유되어 있습니다.
잎, 줄기, 뿌리까지 통째로 먹을수있는 노지 야생새싹삼 입니다.
☞ 자연이 키운 노지 야생새싹삼 –가정용, 선물용, 업소용
- 1~2년근 100뿌리 + 10뿌리= 110뿌리 / 50,000원
- 무료배송
- 스치로폼 포장
- 보자기포장-문의
- 선물용으로 최고인기
☞ 하우스 새싹삼 –가정용, 업소용
- 1~2년근 100뿌리 미니사이즈 /
- 1~2년근 100뿌리 대 사이즈 /
- 3~4년근 50뿌리 특대 사이즈 / 70,000원 가정용 선물용 (비교할 수 없는 크기 특대)
식당에 필요하신 업소용 새싹삼 별도 문의
- 무료배송
- 스치로폼 포장
- 보자기포장
☞ 새싹삼 문의 : 010-5331-9327
계좌번호: 농협. 351-0257-0388-73 김상수 / 무통장입금, 카드결제 가능합니다.
주소,성함,전화번호 문자로 보내주세요.
당일수확해서 우체국택배,cj택배로 보내드립니다.
☞ 새싹삼의 효능
기억력 감퇴 개선, 집중력 향상, 소화력 증진, 항암, 항바이러스,
면역력 강화, 피로회복, 간 해독능력 향상, 치매예방, 코로나예방
☞ 새싹삼 섭취 방법
1. 흐르는 물에 씻어서 뿌리부터 줄기, 잎까지 통째로 천천히 오래드세요.
2. 사포닌의 쓴맛이 익숙치 않으시면 꿀을 살짝 찍어드셔도 좋습니다.
3. 우유 200 ml 기준 새싹삼 2~3뿌리를 잘게 잘라 믹서기에 갈아드셔도 좋습니다.
4. 쌈이나 샐러드와 함께 드셔도 맛있습니다.
5. 무침을 새콤하게 무쳐 드시거나, 김치로 담가 드셔도 일품입니다.
6. 통째로 튀김을 하셔도 좋고, 비빔밥의 재료나 고기, 회와 함께 드셔도 아주 좋습니다.
☞ 새싹삼 보관방법
수령 후 이끼를 사용하여 밀폐용기에 담아 냉장보관 하세요.
밀폐만(진공) 잘 되어있다면 2주에서 1개월 정도 보관이 가능합니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.webview.esingsing
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