굿샤인농장
원산지 : 하단 상세살명에 표시
6월잡은 싱싱한 알베기 멸치와 천일염으로 담가
양지 바른곳에서는 40일 후 부터
서늘한곳에서는3개월 후 부터 드실 수 있읍니다
김장용
멸치는 젓으로 무쳐 드셔도 되고
액젓으로 드실려면 , 끓인 후 체에 걸러서 맗은 액만 사용 하시면 됩니다.
더욱 깊은 맛과 감칠 맛을 원하신다면,
받으신 제품을 항아리에 옮겨 담고, 비닐,또는 한지등으로 밀봉 후 2~5년간 자연숙성한 후 액을 사용 하시면 , 최고의 어간장이 됩니다.
효과는 향과 감칠 맛이 시간에 비례해서 더욱 깊어지고, 소금의 짠맛은 확연히 사라지면서 단맛이 올라옵니다.
환불교환 / 산지확인 / 상세설명
1 Comments
등록
이모티콘
새댓글 작성
댓글 새로고침
입력창 늘이기
입력창 줄이기