입금계좌 : 농협은행 695-02-035303 고광호
< 상품가격 >
국내산 참홍어 500g - 29,900원
국내산 참홍어 1kg - 55,000원
흑산도 홍어 500g - 52,000원
흑산도 홍어 1kg - 95,000원
* 택배비 무료 / 제주도.도서지역만 4,000원
입금후 주문서 양식에 맞춰 전화 문자 주시면 누락없이 발주 가능합니다.
주문 전화: 061)242-0689 / 010-3685-0689
운영시간: 오전9시~오후6시
오후 3시 이전에 주문하시면 당일 발송 가능합니다 ^_^
<주문서 양식>
상품명 : 흑산도 홍어 / 국내산 참홍어 (선택)
무게: 500g / 1kg (선택)
수량:
홍어의 숙성단계: 강/중/약(선택)
입금자명 :
입금액:
수령인:
연락처:
주 소:
(선물하시는 경우에는 보내시는 분 성함, 연락처도 같이 적어주세요)
* 홍어의 숙성단계
1) 숙성도 약 : 숙성되지 않은 싱싱한 상태(홍어를 처음 접하시는 분들께 권장)
2) 숙성도 중 : 홍어의 톡 쏘는 맛과 알싸한 맛이 적당합니다.(추천상품)
3) 숙성도 강 : 홍어의 알싸한 맛이 코를 강하게 찌릅니다.
* 홍어 보관방법
- 홍어를 받은 즉시 냉장보관 합니다.
- 드시고 남은 홍어는 공기가 통하지 않는 밀폐용기나 지퍼팩 같은 곳에 넣어 냉장보관 합니다.
- 홍어를 더 삭히고 싶으시다면 통에 넣은 상태로 상온에 보관하시다가 적당한 삭힘이 됐을때 냉장보관 합니다.
- 냉장 보관 후 2주~4주정도 보관하셔서 드셔도 상관 없습니다.
* 홍어 유의사항
1) 홍어의 색 : 홍어는 삭힘 정도와 썰고나서 시간의 경과에 따라 붉은기가 조금씩 없어지고 회색으로 변합니다.
붉은기는 단지 시각적인 차이일 뿐이며 맛의 차이와는 별개이므로 안심하고 드셔도 됩니다.
2) 홍어의 숙성도 : 고객 개개인의 취향에 따라 홍어 숙성정도를 꼭 선택해 주시고 홍어는 숙성식품이기 때문에 남녀노소를 불문하고 건강에 아주 좋습니다.
3) 싱싱한 홍어 고르는 법 : 몸에 상처가 없으면서 콧등이 발그스름하고 몸 전체가 붉은 빛을 띠고 있으면 좋은 홍어 입니다.
전상품 배송기간:
배송은 주문 다음날 도착하며, 제주도는 2~3일정도 걸립니다.(주말공휴일 제외)
사업자등록번호 411ㅡ99ㅡ32405
사업장 주소: 목포시 해안로267 유달수산
